Carregando! Aguarde...
×
Title
Message
Dados do Processo
Instituição de Ensino Estrangeira:
UNIVERSIDAD EUROPEA DEL ATLANTICO
País da Instituição Estrangeira:
Espanha
Título (conforme consta no diploma ou tradução juramentada):
MESTRADO EM NUTRIÇÃO E BIOTECNOLOGIA ALIMENTAR ESPECIALIZADO EM MICROBIOLOGIA ALIMENTAR
Grau Obtido:
Pós-Graduação - Mestrado
Semestre/Ano da Diplomação:
Julho a Dezembro / 2022
Instituição Brasileira Reconhecedora:
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
Curso Correspondente Ofertado pela IES Reconhecedora:
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Data de Início do Processo:
10/01/2024
Data Final do Processo:
13/03/2024
Decisão Final:
Indeferido
Conteúdo Substantivo que Fundamentou a Decisão Final:
reconhecimento de seu diploma de Mestre (Máster en Nutrición y Biotecnologia Alimentaria) obtido na (Universidad Europea del Atlántico¿), Espanha, pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. O processo seguiu tramitação normal e foi indeferido. Motivos que levaram ao indeferimento: Corpo docente não formado por 100% de doutores; incompatibilidade em relação ao formato online do curso de origem e o formato presencial do curso na UFRGS.
Voltar